Il Ristorante Menapace, nasce nel 1964, quando i fratelli Pietro e Luigi Menapace, un’anno dopo aver costruito l’hotel, decisero di ampliare i servizi dell’albergo offrendo la ristorazione agli ospiti della casa ed ai passanti occasionali.
Aiutati dalle loro mogli puntarono sulla semplicità e sulla genuinità dei prodotti locali.

Durante 45 anni il ristorante ha offerto ospitalità, gentilezza e cura per la tradizione locale.
Negli anni seguenti l’hotel Menapace decise di chiudere il servizio ristorante per concentrare l’attenzione sul soggiorno dei propri clienti pensionanti.

Oggi nel 2015, raggiunta la terza generazione di famiglia, il ristorante Menapace riapre, puntando come nel 1964 sulla semplicità, genuinità e rispetto per la qualità dei prodotti.
La filosofia alla base del nostro intento è offrire un momento di piacevole ristoro, sapendo di contare su potenti alleati quali il pesce del Lago di Garda, la pasta fresca, la famosa dieta mediterranea, l’ottimo vino delle colline locali e tutta l’ospitalità e passione che ogni giorno mettiamo a disposizione dei nostri clienti ed amici.

Siamo a Vostra disposizione per organizzare banchetti o eventi.

Ristorante Menapace

Orari Giornalieri
  • Pranzo 12:00 - 13:30
  • Cena 19:00 - 21:30

Giorni di apertura (agg. 18.12.17)

  • Fino 08.01.18 Aperto
    Martedì chiuso
  • Da 08.01.18 a 16.02.18 gio, ve, sa, do Aperto
    (lu, ma, me = chiuso)
  • Da 17.02 a 14.03 Chiuso
  • Da 15.03 a 01.11.18 Aperto
    (Martedì chiuso)

Giorno di chiusura: martedì

Tel. +39 045 7260025
ristorante-lago-di-garda-menapace-0008

Eventi

Proponiamo eventi culinari legati alle festività, alle stagioni e a qualche data speciale.

ristorante-lago-di-garda-menapace-0004

Menu

Siamo appassionati del nostro mestiere, della cucina dei nostri padri e dei prodotti della nostra zona.

ristorante-lago-di-garda-menapace-0006

Lista dei Vini

Abbiamo selezionato bianchi, rosati, rossi e bollicine della zona attorno al nostro lago ed oltre, adatti alla nostra cucina.