Il Ristorante Menapace, nasce nel 1964, quando i fratelli Pietro e Luigi Menapace, un’anno dopo aver costruito l’hotel, decisero di ampliare i servizi dell’albergo offrendo la ristorazione agli ospiti della casa ed ai passanti occasionali.

Aiutati dalle loro mogli puntarono sulla semplicità e sulla genuinità dei prodotti locali e durante 45 anni il ristorante ha offerto ospitalità, gentilezza e cura per la tradizione.

Hotel Ristorante Menapace anni '60

Il Ristorante Menapace, nasce nel 1964, quando i fratelli Pietro e Luigi Menapace, un’anno dopo aver costruito l’hotel, decisero di ampliare i servizi dell’albergo offrendo la ristorazione agli ospiti della casa ed ai passanti occasionali.

Aiutati dalle loro mogli puntarono sulla semplicità e sulla genuinità dei prodotti locali e durante 45 anni il ristorante ha offerto ospitalità, gentilezza e cura per la tradizione.

Hotel Ristorante Menapace anni '60

Hotel Ristorante Menapace anni '80

Negli anni seguenti l’hotel Menapace decise di chiudere il servizio ristorante per concentrare l’attenzione sul soggiorno dei propri clienti pensionanti.

Hotel Ristorante Menapace anni '80

Negli anni seguenti l’hotel Menapace decise di chiudere il servizio ristorante per concentrare l’attenzione sul soggiorno dei propri clienti pensionanti.

Nel 2015, raggiunta la terza generazione di famiglia, il ristorante Menapace riapre, puntando come nel 1964 sulla semplicità, genuinità e rispetto per la qualità dei prodotti.

Siamo a Vostra disposizione per organizzare banchetti o eventi.

Nel 2015, raggiunta la terza generazione di famiglia, il ristorante Menapace riapre, puntando come nel 1964 sulla semplicità, genuinità e rispetto per la qualità dei prodotti.

Siamo a Vostra disposizione per organizzare banchetti o eventi.

“La filosofia alla base del nostro intento è offrire un momento di piacevole ristoro, sapendo di contare su potenti alleati quali il pesce del Lago di Garda, la pasta fresca, la famosa dieta mediterranea, l’ottimo vino delle colline locali e tutta l’ospitalità e passione che ogni giorno mettiamo a disposizione dei nostri clienti ed amici.”

“La filosofia alla base del nostro intento è offrire un momento di piacevole ristoro, sapendo di contare su potenti alleati quali il pesce del Lago di Garda, la pasta fresca, la famosa dieta mediterranea, l’ottimo vino delle colline locali e tutta ’ospitalità e passione che ogni giorno mettiamo a disposizione dei nostri clienti ed amici.”

MENU
La nostra Carta segue le stagioni, la variabilità degli ingredienti, l’accostamento di prodotti nell’intento di risvegliare distratti occhi, nasi e palati.
VINI
Vogliamo far apprezzare le cantine locali e regionali i cui vini si intonano ai gusti e profumo dell’aria. Ma non ci mancano marche italiane ed internazionali.
EVENTI
Prepariamo Menu speciali collegati alle principali festività stagionali, e su richiesta organiziamo con piacere pranzi o cene per famiglie e gruppi.